Другой менталитет

Эльтон
Бросаясь ценностями под ноги,
И с телевизора пыль стирая.
Мы сидим в тёмной берлоге,
Судьбу и жизнь вечно проклиная.

Кто виноват скажите люди,
Что в дребезги твоя судьба?
И солнце бешено на блюде,
Для часов неумолимая стельба.

20.04.2011. Питер.

Посв. Романтик. [скорей бросай такое общество и возвращайся]