И я ушёл

Тамара Евлаш
И я ушёл

Ты вышла из себя, и я ушёл,
Чтобы возможность дать тебе вернуться.
Подумать и не обмануться
В желании своём любимой быть.
В желании своём меня любить,
До кончиков любви той отдаваться.

Ты вышла из себя, и я ушёл.

Надежды искрой теплятся в груди,
И, кажется, вот-вот они угаснут.
Что ожидания мои напрасны,
События не будем торопить.
Желаниям свободу дать любить,
До кончиков в любви той растворяться.

Ты вышла из себя, и я ушёл

Ты вышла из себя, и я ушёл,
Возможность получив не возвращаться.
Чтоб впредь прощением не обольщаться,
Отряхивать руины и любить.
Друг друга ни на чём чтоб не ловить,
Воскреснув из последних распрощаться.

Ты вышла из себя, и я ушёл

(легко исправить для женского исполнения)