Ещё не осень

Татиана Летунова Сухинова
Ещё не осень, а уже весна,
Капель, ручьи и пенье птиц залётных.
Рассвет, закат и полная луна
Зависла за окном в дорожке звёздной.

Пока не пробудилась ото сна
Природа вся ещё не зеленеет.
Моя душа с тобою, не одна
Живёт всегда по жизни не стареет.

Вот, вот подснежник скоро расцветёт.
Как вестник мой мечты, моих желаний.
Весна, весна ко мне уже идёт!
И вовремя  всегда без опазданий.