Бусинки

Идрис Ната
Почему не сказаны нужные слова?
Веские, открытые
Как любовь моя...
Почему нет смелости
Закричать: Люблю!
Как от неизбежности
От беды бегу...
Беды мои мелкие - бусинки мои,
Вас рассыплю по полу и не соберу...
Голубая бусинка - то, в вечерний час,
        сидя до полуночи думала о нас...
Белая - невестина, облачко фаты,
        укатилась в подпол, больше не найти...
                ***
   Я теперь научена, бусы не ношу,
   Беды все растеряны... Счасте в дом зову!!!