просто про рыбу

Алиса Франц Баррет
рыбу погладили по хребту
в рыбе нечайно убили все горы
рыба терпела налеты всех взоров
но не сумела не впасть в пустоту
там ей спасенье, там вечный лес
которым она разродилась в угоду
какому умела утробному Богу
который на том от чужих и исчез
рыба там плавает в красоте
рыба там светлое мечет в углы
рыба знает - углы не злы
и в том тупике ход есть к себе..