Не стоит осуждать поэта за любовь

Артём Мансуров
               
   

Не  стоит  осуждать  поэта  за  любовь

Его  любовь  покрыта  странной  тайной

Нам  не  понять  откуда  у  него

Рождаются  слова  и  рифмы: « с  кантом - фанта»...

Не  стоит  осуждать  поэта  за  игру

Его  игра  подобна  игре - флейты

Она  пронзает  душу  и  сосуд

Наполнен  «акварелью - фолианта» ... 

Не  стоит  ни  кого  нам  осуждать

Судья ведь  уже  есть  над  всеми  нами

Нам  остаётся  только  лишь  прощать

И  восхвалять  Создателя  стихами …


                2008г