Мир природы

Бирюкова Людмила
Рассвет сменяется закатом,
И душу смутную тревожит,
На небе, заревом объятом,
Разлиты краски, а быть может,

Палитры не достанет, чтобы
Открыть незримые оттенки,
Увековечить мир природы,
Раздвинув мирозданья стенки.

Июнь 2010 года.