Первая любовь-спустя годы

Геннадий Котов 2
Верится и не верится,
Что это было со мной:
"Я буду твоею женщиной,
А если захочешь - женой".

Эти слова так пронзительны,
Они до сих пор звучат,
Но время летит стремительно,
И мы не глядим назад.

О женщины! Вы так жертвенны,
И нет вам судьбы иной...
"Я буду твоею женщиной,
А если захочешь - женой.