Всё иллюзия, обман

Бирюкова Людмила
Все иллюзия, обман,
Ничему не сбыться,
Это просто все кураж,
Хочется забыться.
Отойти от суеты,
Отойти от боли,
Отойти от маяты,
От суровой доли.
Окунуться в запах трав
На твоей поляне,
Обуздать свой дикий нрав,
Не думать об обмане.
И в придуманной стране
Повстречать рассветы,
А закаты в стороне
Пусть погаснут где-то.

Август 2010 года