Мой ангел хранитель

Бирюкова Людмила
Мой ангел  - хранитель, ты рядом, я знаю,
Дыханье твое я всегда ощущаю.
Ты руку протянешь на  трудной дороге,
Не бросишь в беде, не откажешь в подмоге.

Ты в радости вместе со мной веселишься,
И к счастью, как птица, со мною ты мчишься.
В любви ты подскажешь, надолго ли чувство,
Ведь это такое большое искусство,

Мой ангел  - хранитель, я знаю, ты рядом,
Всегда нахожусь я под пристальным взглядом.
Тебе благодарна за труд и терпенье,
Я знаю, ты Бога благословенье.

Август 2010 года