Мои стихи

Павел Масс
В стихах своих пишу о том,
Что вижу, чувствую, мечтаю.
Холодной ночью, светлым днем
Могу писать, коль пожелаю.

Но если будет чувств поток,
Не важно, грусть то, или счастье,
Я напишу немало строк
Стихов красивых разной масти.

Я рад тому, что я пишу
И выражать могу стихами,
Что чувствую, люблю, дышу,
И этим поделиться с вами.