Подожди

Жанна Батищева Анучина
***
Каждый раз провожаю я взглядом тебя,
Каждый раз ты уходишь мне душу сверля.
Не могу задержать я тебя ни на миг.
Из груди моей тот час же вырвался крик!
***
Ну постой дорогая! Побудь же со мной!
Подари хоть минуту! Я счастлив с тобой!
Но ты снова уходишь мне сердце сверля.
Почему не оставишь в покое меня!
***
И забыть я тебя не могу, не хочу.
И в дождливую пору я вновь прокричу.
Подожди же родная, мне сердце согрей!
Как же хочется слышать : " Я буду твоей! "