Надежда

Татиана Летунова Сухинова
Избитые слова
Волнующая тема,
Кружится голова
От жизненных проблем.

Любить себя пока
По жизни не успела,
Устала от невзгод 
И от текущих схем.

Все говорят одно:
-"Люби себя родную,"
Откроется окно
В счастливую судьбу."

Понять могу я всё
И с радостью ликую,
Что в жизни наконец,
Я счастье обрету.

И будет у меня
Большая перемена
И солнышко взойдёт,
И радуга- дугой.

Хочу, чтоб жизнь моя
Была прекрасной темой,
Чтоб встретился скорей
По жизни дорогой.