Сегодня

Лилия Аль
Улыбки не пряча под сенью роскошных ресниц,
Дарю безвозмездно, на серые будни ополчась.
И к чёрту стабильность! Мне больше не надо синиц –
Хочу журавлей. Пессимисты, завидуйте молча.

Зачёркнуты планы и новых писать не спешу.
Не стоит меня осуждать за порыв и беспечность.
Спасибо, Всевышний, за то, что СЕГОДНЯ дышу:
Кто знает, какая она – пресловутая вечность?..