раскалённым железом...

Девушка-Хаос
Раскалённым железом выжигали мне душу,
Нити ложных иллюзий оплетали запястья.
Переломанным крыльям ветер больше не нужен.
Над осколками слёз даже Дьявол не властен.
Доверять приучали... Отучили - быстрее,
Ведь куда уж как проще разорвать, чем сплести.
Я, конечно же, знаю - воздаётся по вере.
Знаю я и другое - мне уже не спастись.