Маме...

Бертри
Мама! Ты за всё прости!
Мама! Ты теперь не хочешь помнить.
Мама! Ты забудь печали жизни,
Мама! Ты наградой будь,

Тем, кто боль твою не видел
Тем, кто разума лишён
Тем, кто доброту твою обидел
Тем, кто жадностью пленён

Я не верю в правду докторов,
У тебя всё будет хорошо.
Верю в благосклонность я богов,
Мама! У тебя всё будет хорошо!