Любит - не любит

Галина Рукосуева
Сколько ромашек на дивном лугу,
Нежно хранили секреты?
Любит - не любит, сказать не могу,
А погадаю в приметы.               
 
Припев: Я тебе верю, ромашка ответь,
        Сможет мне сердце цветочек согреть?
        Любит - не любит, надеждой живу,
        Скажешь мне нет, я другую сорву.

Любит - летит лепесток на восток,
Нет - я кидаю на запад.
Любит - то к милому сердцу мосток,
Нет - что ж, не буду я плакать.               

Дарит влюблённым надежду цветок -
Белая  в поле ромашка.               
Судьбы решает с цветка лепесток,
Счастье, как малая пташка.

Припев: Я тебе верю, ромашка ответь,
        Сможет мне сердце  цветочек согреть?
        Любит - не любит, надеждой живу,
        Скажешь мне нет, я другую сорву.