Там в орешнике

Валерий Панкратов
Крик прорвется хриплым воем
Ведь в лесу нас только двое
Я в брезентовой штурмовке
Да и эхо на пригорке
Вспомнишь все, что и не надо
Как грешил, кутил не ладно
Застучишь с тоски костями
Дикий зверь сопит ноздрями
Сон над страхом растелился
Я в орешник завалился
Весь продрог, открыл глаза
По щеке ползет  слеза
Вдруг стрелой пронзает мысль
Я ж ведь дома, ну и жизнь
Надо ж так ерша набраться
Мог в орешнике остаться...