Детоксикация

Таня Станчиц
Ответ на стихотворение Сахары ИНТОКСИКАЦИЯ

http://www.stihi.ru/2011/04/24/1750

************************************

Меня тошнит от злобных циников ,
Блюющих матом ,
Не написавших ни строки
Живою кровью...
Меня тошнит от бледных лириков
(но меньше , правда);
Кисейных барышень
С кисейною любовью...

Но это - глупости , друзья !
На самом деле -
Под этим солнцем место есть
У чада* всякого ;
И то , что МОЖНО , что НЕЛЬЗЯ
Творить в постели -
Решает каждый для себя
Неодинаково...

А мне - так радостно смотреть
Вдоль  побережья ,
У моря серо-голубого ,
Чуть зелёного -
С моими стойкими ,
Надёжными и нежными ,
Порой - несчастными ,
Но - честными , влюблёнными !

Я буду рада , если ты ,
Прочтя мечты мои -
Задышишь легче
И поймёшь ,
Что души - родственны...
А лучше - просто перечти
Поэмы Пушкина ,
Стихи Набокова
И Заболоцкого...

26.04.11.
* первоначальный вариант - гада.