В последний миг

Джей Эл
http://stihi.ru/2011/04/26/6084

Ты так спешил во тьму, в лицо швырнув мне свет,
Что согревал нас таинством надежды..
И вырвалась душа, стеля кровавый след,
Порвав свои прозрачные одежды

Моей судьбы пустой часы закончат ход
На чёт и нечет смерть нас рассчитает..
Кому из нас с тобой сегодня повезёт
Тем вожделенным "чётным" стать, я знаю

Напрасно ты спешил судьбе наперекор
Любовь на мрак скорей сменить..Тем паче
Со смертью у меня короткий разговор!
И будет только так, а не иначе!

Мне лишь безумно жаль, что не случилось НАС
Об остальном я загрущу едва ли..
И пусть в последний миг звучит Венчальный Вальс,
Который мы с тобой не станцевали.............