Цените

Татиана Летунова Сухинова
Цените тех, кто с вами рядом,
Кто пользу в жизни принесёт,
Пусть словом добрым, нежным взглядом,
Кто рядом искренне идёт.

Пусть не богатые  деньгами
Зато, с богатою душой.
Пойдут по жизни вместе с вами,
Разделят радость и покой.

Ценить и жить, и наслаждаться,
Общаться искренне, любя.
И дружбой верной восторгаться,
И каждый миг любви храня.

Вот это радость, это счастье!
Надежда, вера и любовь.
Пусть каждый примет в них участье,
Пусть будет счастлив каждый вновь.