Счастливая

Бирюкова Людмила
         
Я по жизни счастливая женщина,
Была в детстве родными любима.
Что судьбою было обещано,
Не прошло ненароком мимо.

Я просеяла боль одиночества,
Через сито житейских обид,            
Избежала плохого пророчества,
И душа почти не болит.

Я познала чувств откровение,
Материнство, его благодать,
При обмане врагов,  прозрение,
И друзей обнаружила рать.

Не скулю я, на жизнь не жалуюсь,
Принимаю такой, как есть,
Я излишествами  не балуюсь,
Не приемлю ни злость, ни лесть.
 
Я довольна, скажу «спасибо»,
Тем мужчинам, что клялись в любви,
Не прошла и удача мимо
И в душе поют соловьи.

Я по жизни счастливая женщина…

2010 год