Игра

Татиана Летунова Сухинова
Играл с любовью, будто с кошкой,
То гладил нежно, прижимал,
То целовал её немножко,
На ушко ласково шептал.

Слова любви, свои признанья
И выражал и пыл, и страсть,
Не видел в жизни наказанья
Любовник червенная масть.

Играл так долго, не заметил,
Как сам влюбился горячо
И свадьбу яркую отметил,
Уткнулся весь в её плечо.