Песенка про смерть

Нихът
Смерть-затейница с нами
В прятки играет
Где она спряталась
Кто угадает?
В каждом окне прячется
Смерть
Тенью на стене корячится
Смерть
Рядом всегда с тобой ходит
Смерть
В последний путь тебя проводит
Смерть
Важнее всего на свете
Смерть
Ты встретишь в каждой газете
Смерть
И в каждый дом постучится
Смерть
А за углом кто таится?
Смерть !
По небу в самолете летит
Смерть
На каждом повороте пути
Смерть
В твою машину садится
Смерть
В постель с тобой ложится
Смерть.
Везде и всюду с тобою Смерть
Ты дверь откроешь
А за нею-Смерть...
И эту песенку
Без конца можно петь
А ну-ка,все вместе
Споем про Смерть !
На дискотеке танцует Смерть
В любой аптеке торгует Смерть
А в этой таблетке-что же?Смерть.
В электророзетке тоже-Смерть
А кто-то в руках
Несет Смерть
Вдруг что-то-Ба-бах!!!
И все-Смерть.
У кого-то уже в крови
Смерть
Ты хочешь любви,но это-смерть...
Так вот с нами всегда
Играет Смерть
Видно,эта игра
Забавляет Смерть
И хоть трудно угадать
Где она есть
Нам со Смертью играть
Не надоест.
Ведь по-разному с нею
Можно играть
Хочешь-прячься
А хочешь-иди искать.