разные. о былой нежности

Рыжая Ксения
Она любила читать, утопая в буквах
Я бродила по улицам, как дворовая сука
Она глотала абсент, веселилась с друзьями
Я лила слезы в жилетку маме
Она слушала песни, тоннами слов
Я песни пела в основном про любовь
Она смотрела на мир через стекла очков
Я в своей комнате крутила волчок
В моем голосе минус обиды на счастье
В ее тонусе славно убить в одночасье
Я звонила ей ночью, когда все засыпали
Она брала трубку, и мы нежно молчали