На закате

Сетевая Барабашка
На закате...

Взирать лениво так постыло...
Низвергнув слово с райских круч,
Нас Божество весь день лепило
Зря зорким оком из-за туч...

...а после ангел был приставлен,
Хранить от разных бед лихих,
И дьявол, как ни безобразен,
Чтоб совращал с пути он их.

Вот так и жили человеки...
Беспечно время потекло...
Доносы, ангелов утехи -
Ложились молча под сукно...

Нам по законам жить не мило!
Сгребая в кучу всякий сор,
Солнце упав воспламенило
Небесных прописей костер... :)