В который уж раз!!!

Олег Змеюка
В который уж раз,
Я сбился со счёта,
В душе нет любви,
Есть куча помёта,
В который уж раз,
Предательство правит,
Их сладкая ложь,
Однажды отравит!
Отравит меня,
Отравит и их,
Рождается новый,
Лирический стих,
И боль вся воскресла,
С кровати и кресла,
С их радостных глаз,
И дешёвых улыбок,
Чужой пересказ,
Про старух и про рыбок,
Про нежность и страсть,
Терпил их и власть,
Покорность и дух,
Молодых потаскух,
Про то как страдали,
Про то как бухали,
Про то как…
Другими когда-то бывали,
Ты слушай, их слушай,
Дурак молодой,
А завтра ты станешь жетрвой,
По счёту двадцать второй!