Все это - я

Марина Аносова
***
Все это я –
Красивые ошибки,
Любовь, друзья,
Печали и улыбки…

Все это я –
Прощанье на бегу,
Знакомство зря,
Бриллианты на снегу…

Бриллианты на губах,
Бриллианты на душе…
Живу в красивых снах.
Проснусь ли я уже?

***


картинка из архивов Интернет