Грибной сезон

Шарлотта Кац
Коровка божья примостилась,
На шляпке белого грибка,
На спинке красной притаилась,
Ещё молочная душа.

Грибной сезон… очей очарованье
Сопит в заботе и в любви,
На крыльях божьего создания
Растут и крепнут малыши.