Отпускаю тебя..

София Коган
              Отпускаю тебя, отпускаю...
              Отступая, терять не хочу!
              В свою жизнь никого не пускаю,
              В одиночество вихрем лечу.
              Убиваю летА, убиваю,
              Умирая воскреснуть.. смогу ль...
              Год назад я тебя..забываю,
              День назад отдавая врагу.
              Остываю как зверь, остываю...
              Оставляя добычу в снегу,
              Не скрывая печаль, застываю
              На другом от тебя берегу...