женькина азбука - у маши сковорода

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают




у маши сковорода.
у лены - кастрюля.
лена и маша хороши.
лена и маша подруги.
- маша, дай сковороду.
- лена, у тебя кастрюля.
- маша, дай. у меня будет и сковорода и кастрюля.
- лена, хороша твоя кастрюля. вари суп.
- маша, хороша у тебя сковорода.
лена варит суп. маша моет нож.
- маша, зачем нож?
- картошку чистить.
у маши картошка. маша ловка.
у лены суп.
у маши нож.
хорош суп. маша ест ложкой.
хороша у маши кастрюля.
хороша у маши сковорода.