Девять капель

Наталья Кривоносенко
Часы ожидания - яд для души,  девять капель...
Глухое молчанье - по сердцу наточенный скальпель.
Спасения нет ни в слезах, ни в надежде ложной.
Стихи - мой бальзам. Что более мне поможет?

С каждою строчкой дышится легче, и легче...
Швы многоточий свежие раны залечат.
Шрамы загладит времени бег, бесконечный,
И в маленькой церкви зажженные белые свечи...

25.04.2011