мы - психи

Волк Алина
психов на свете много,
из настоящих - мы с тобою одни,
мы в мире стоим у порога,
и сжигаем прошедшие дни.

мы куем для себя манекены,
и плавим маски для всех,
пишем друг другу поэмы,
предрекая друг другу успех.

мы тактику боя с тобою меняем,
да строим ужасные козни,
редко что мы теряем
мы в мясо вбиваем гвозди.

но все туже затянем веревки,
и петли на шее крепчают,
отражая весь стеб и издевки,
изнутри я себя прожигаю...