я не умру

Мария Лымская
            …очисти зеркало своей души.
                Руми

я не умру
пока душа в работе
пока я оступаюсь на ходу
пока на коже соком проступают строки
пока еще мои не вышли сроки
я не умру

пока руда души не переплавлена в железо
покуда чувств моих отточены ножи
а в голове болят вопросы
как надрезы –

я буду жить