между человеком и человеком...

Мария Лымская
между человеком и человеком море.
мои корабли,
груженные любовью,
уходят.

между человеком и человеком эхо.
радиоволны
города
помехи
холодно –
   далеко,
      далеко -
         близко
чтобы прослушать сердце,
прибавьте низких.
и оно загудит,
как большое больное море,
по которому корабли
с грузом своим
уходят