памятник славы

Любовь Глотова
      ПАМЯТНИК СЛАВЫ

Я стою на коленях у памяти славы крепко зажмурив глаза,
душа из груди моей вырывалась,слышалась где-то гроза.


-Ну что же ты памятник славы ни как не даёшь не ответ,
кого забрал ты в могилу и не отпускаешь на свет?

И тут грянули грозы молнии светят в гранит,
и этот памятник славы тихо мне говорит:
-тут покоятся души, души мертвых солдат
они отдыхают от дыма и пули, они устали и спят...


Пять лет стоять за свободу,
свободу великой страны.
И кровью промыли дорогу к памяти славы они.
Тут руки мои задрожали из них повалились цветы,
слышалось солдаты кричали с той беспощадной войны...

Нет мне всё показалось,
обелиск смотрел на меня,
лежа на граните у памяти славы,
гремела гремела гроза.....