Ты ошибся!

Роза-Стервоза
 В кошки – мышки играешь со мной?
Ты ошибся, я серою мышкой
Никогда не была, «мой герой»!
Я эмоции, яркая вспышка,
Что собой освещает в ночи
То, что скрыто от глаз посторонних.
Не зови ты меня, не кричи!
Ты, теперь, чужой жизни паломник.
Я к тебе никогда не вернусь,
Не сумел ты зажечься со мною.
Твоих  писем, вселенскую грусть,
Всю верну тебе, твердой рукою.
Не прощаю предательства я,
Все прощаю, но только не это!
Не ценил, моих чувств ты огня,
Предпочтя лжи и лести куплеты…
В кошки – мышки играешь со мной?
Ты ошибся, я серою мышкой
Никогда не была, «мой герой»!
Я эмоции, яркая вспышка…