кого ты выберешь

Рыжая Ксения
Мне б твоими руками утопиться
Как родившегося котенка
в воду, возьми грех на душу
я потом в ряссу оденусь, его отпущу

выплещу, на землю слезы твои все
выкричу в небо вопли твои все
вылечу сердце бедное. настрадавшееся
такое нежное
стучит робко. словно гость не прошенный
пальто на нем поношенное
взгляд испуганный, озабоченный

он ногти грызет грязные

мы с ней кординально разные
Она любит дом убирать, все по полочкам
платье от иголочки
в волосах заколочки
Голосок у нее высокий
она тебя любит до дрожи, слова не скажет лишнего
а я что, я пью все твои соки
я не люблю ни одного ближнего
не мою полы
гуляю направо. налево
смело в лицо плюю
потом люблю тебя так же смело

Ты кого выберешь?
В кого выстрелишь?
только знай. у нас с ней тело одно
раздвоенье не предусмотрено