Все еще впереди

Светка Соколова
Ты даришь цветы, улыбаясь игриво,
Прости, но я вновь не смогу их принять.
Пойми, я тебя никогда не любила,
Зачем находить, чтобы вновь потерять?

Ты пишешь стихи, восхваляя в них женщин,
Но почему то не в силах понять -
Любовь и влюбленность - две разные вещи.
Пора уж закончить меня упрекать.

Опять мне звонишь, СМС-ки кидаешь,
Устала я их, не прочтя, удалять.
Ты так еще молод и жизни не знаешь.
Мне жаль, но не нужно меня донимать.

Ты снова грустишь и на жалость мне давишь,
Но будь же мужчиной, достойно уйди.
Зачем в свое сердце унынье впускаешь?
Поверь, у тебя все еще впереди...