24 апреля 2011 года скончался Саи Баба

Галина Пашина
Саи Баба.

Я, Сатья Саи Баба.
Мой земной путь окончен. Всё, что я мог сотворить, сотворил, а это

немало. Я сплотил множество людей разных религий и конфессий.

Ко мне приезжали те, кто не знал меня и становились моими возлюбленными

почитателями.

В день, когда народы мира скорбят об утрате связи со мной на этой Земле,

я могу твёрдо заверить, дух мой всегда будет рядом с теми, кто любил

и знал меня.

Моё незримое присутствие даст энергию и силу.

Мой уход был обозначен. На мой пост придёт юная душа,

Но не сейчас, а через пять земных лет.

Земля, Новая Земля будет свидетелем пришествия.

Я Дух Сатьи Баба.

Я Дух Сатьи Баба.

Я Дух Сатьи Баба.

26 апреля 2011 год.23:01