Машенька

Виталий Васильевич Бондарев
Я к подъезду нашему               
Звал сегодня Машеньку,
Поиграть в песочнице,
Только ей не хочется,
Машенька ругается
И не улыбается,
Но приходит Сашенька
С ним уходит Машенька

И, может, лучше,
Ей намного лучше
С ним играть в соседнем дворе,
Я подарю ей
Все свои игрушки,
Может быть, придет ко мне

Звал в кафе «Видение»,
На свой День Рождения,
Из песка ей - домики,
Изо льда ей – слоника,
Машенька ругается
И не улыбается,
Но приходит Пашенька,
С ним уходит Машенька

И, может, лучше,
Ей намного лучше
С ним играть в соседнем дворе,
Я подарю ей
Все свои игрушки,
Может быть, придет ко мне

У подъезда нашего
Повстречал я Дашеньку,
Мы от делать нечего
Бегали до вечера,
А меня вдруг Машенька
Строить зовёт башенку,
Не могу я Машенька,
Я играю с Дашенькой

Наверно, лучше,
Тебе намного лучше
Играть в соседнем дворе,
А подарю я
Все свои игрушки,
Дашке, а не тебе

Слушать песню http://myzlo.info/poisk/