Лабиринт

Надежда Валерьевна Павлова
Гореть с тобой одним огнем.
Пусть нас вдвоем - дотла!
Или не гаснуть.
Вокруг меня, вокруг тебя
Весь этот чертов мир застыл
Пламенем страсти.
В глаза стеклянные смотреть.
И прогонять, и возвращать
Друг друга.
И кто из нас найдет ответ,
И выход кто найдет из нас
- Из круга?
Без двадцати. Без десяти...
Минуты натянули нервы.
Буйство..!
Руке недостает руки.
Наперекор и вопреки,
Не разорвать такую нить!
Не вырваться! Не позабыть!
И бесконечен лабиринт
Чувства.