женькина азбука - вася и мила

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают



вася и мила друзья.
жора и гена друзья.
- вася, ты знаешь жору?
- мила, ты знаешь гену?
- жора хорош. у него лего "звёздные войны".
- гена тоже хорош. у него трек "хот вилс".
- вася, ты любишь машу?
- мила, маша мне не мила.
- кто тебе мил, вася?
- мне мил жора. у него лего "звёздные войны".
- ну, тогда мне мил гена. гена богат.