Примета

Лариса Ищенко
Сын рассказывал:
-Гуляли мы с женой -
Коша черная дорогу перешла.
Как не верить мне в приметы?
Ведь жена чернокожую дочурку родила.

-Да-а! Сказал отец в раздумье,-
А приметы не обман:
Мать твою в роддом везли мы-
Мимо нас прошел баран.