На сайте одноклассников

Валентина Сергеева 3
Вечер.Снова я на сайте,
В одноклассники опять зашла,
Все друзья об этом знайте,
Вновь я одноклассницу нашла.
Здравствуй ,я тебя искала,
Помнишь ты меня подруга, нет,
Нет, представлюсь для начала,
Поддежу я здесь приоритет.
Сердце прыгает от счастья,
И с чего начать не знаю я,
В дружбе я прошу участья,
И ответа жду в мои друзья.
Отвечает,- постарели,
Все-таки прошло не мало лет,
Многое забыть  сумели,
Да и в прошлое возврата нет.
Не хочу,- мне отвечает,
Дружбы не получится с тобой,
Жизнь  по своему решает,
То,что предначетано судьбой.
Мы с тобой другими стали,
И не только внешне и внутри,
Разные влекут нас дали,
Не с компьютора на мир смотри.
Сердце екнуло от боли,
В это я поверить не могла,
Не ждала такой я доли,
Сообщенье зря писала я.
Смотрю на фотографии,
Всех я одноклассников своих,
И знаю,что мы  разные,
В памяти храню я ,как родных.