Если вас разлюбили...

Людмила Фур-Шефер
Если вас разлюбили... Значит вы возьмите...
И в облике других... В жизнь их войдите...

Я капелькой дождя... С тучки той спущусь...
И твоих я губ... Нежно прикоснусь...
Ты со мною рядом... И я с тобой всегда...
Не буду тебе ядом... Панацеей буду я...
Разноцветной радугой... На небе покажусь..
К твоему вниманию... Ближе окажусь...
И воздухом я стану... Чтоб ты мной дышал...
И снами впредь я буду... Чтоб меня видал...

Сладким вкусом ягод... В тебе я растворюсь...
А в знойный летний вечер... МиражОм явлюсь...
Ты пройдясь по речке... Иву встретишь там...
К ветви ивы этой... Прикоснёшься сам...
В листопаде ивы... Осеннем покружусь...
Жёлтым тем листком... Вновь я окажусь...
Нежно возмёшь в руки... Тоненький листок...
Положа на губы... Пойму я твой намёк...

Если вас разлюбили... Значит вы возьмите...
И в облике других... В жизнь их войдите...
Пылинка я земли... А ветерок ты мой..
Покружимся в небесьях... Со смерчью мы с тобой...
Сны твои напомнят... Обо мне всегда...
А проснувшись скажешь... Люблю одну тебя...
Если вас любили... В даль не уходите...
Заснувшую любовь... Вы лишь... Разбудите...

На скамейке розы... И позабытый зонт...
Сброшены оковы... Исполнился мой сон...
Ты со мною рядом... И я... С тобой всегда...
Ветерок тоски... Пройдётся иногда...
На фото посмотрю... И улыбнусь тебе...
Скажу взглядом... Не тоскуй... Не тоскуй по мне...
Я с тобою рядом... Ты в моей душе...
Ласкаюсь твоим взглядом... Прости разлуку мне...

Если вас разлюбили... Значит вы возьмите...
И в облике других... В жизнь их войдите...
(5.09.2009)


В стихах моих... Чувства друзей и подруг... Произошли они... От их любовных разлук...
Их чувства любви... Не угасли ещё... Через время... Творение... Им поможет вспомнит всё...
02.03.2012

Благодарю неизвестного фотохудожника за прекрасную работу.