простыни

Вечное Сияние Чистого Разума
Вере http://www.stihi.ru/2010/11/15/6681

что мне нежность,
когда не до дрожи,
что мне ласки –
не глубже, чем кожа
я люблю прорастать насквозь,
заменяя собою ось,
мир меняя до самых основ,
в тишине, без ненужных слов
мои руки –
накроют лавиной:
искушение –
в пальцах гибких.
я могу отыскать невинное
в твоих нежно-колючих иглах
ты отважишься, станешь слабой,
переполнишься терпкой влагою,
будешь льнуть,
доверяясь по-всякому,
мне же главное:

не спугнуть -
простынями
измятыми.