Разговор по телефону - 2

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----


Р ука дрожит, вот трубку поднимаю,
А это ты мне по ночам звонишь.
З ачем тревожишь, я не понимаю?
Г отова слушать, только ты молчишь.
О днажды мы с тобой уже решили,
В се наши встречи просто ни к чему.
О них почти с тобою позабыли,
Р ешил опять всё вспомнить, почему?

П ойми, что чувства все давно остыли,
О гонь любви не сможем мы разжечь.

Т ак не тревожь всё то, что позабыли,
Е два ль вернём ту пылкость наших встреч.
Л юбовь сберечь мы не смогли когда-то,
Е ё не сможем возродить, уж вновь.
Ф инал обычный, нет уже возврата
О стались в прошлом счастье и любовь.
Н е знаю, что тебе ещё сказать?
У стала я уже всё объяснять!

2011г.