свидание с Богом

Анна Швецова-Рыжикова
Сегодня захотелось говорить,
С Тобой одним, Господь мой милосердный,
Всё, что забыла - вспомнить, повторить
Старательно, с любовью и усердием...

Моя заимка, кладезь для души,
Покоя сладостного и терпенья;
Судьбы подарок спрятанный в глуши,
Для радости моей и вдохновенья...

Сгустились сумерки. Костёр в ночи.
Как ладан пахнет дым - бальзам на сердце
И ровной амплитудой пульс стучит,
Спокойно отмеряя свои герцы...

Чудесно это мне осознавать,
Но, к небу голову задрав, по волчьи,
Я начинаю спешно вспоминать
Желания придуманные к ночи...

Прошу здоровья всем своим родным,
Покоя тем, кого уже нет рядом.
Как едкий серо-водородный дым
Чтобы не жгла людская зависть ядом...

Ещё прошу работы, через край
Друзей хочу увидеть этим летом,
Потом вернуться в милый сердцу рай,
Намыкавшись, с лихвой, по белу свету.

Мой Бог... и  рядышком моя Душа.
Мы посидим ещё. Совсем немного,
наедине. Никто не помешал.
Ну вот. Опять поговорили с Богом...

27.04.2011г.