Шалости ветра - Д. Ахременко

Григорий Липец
Дмитрий Ахременко - "Приговор судьбы"
http://www.stihi.ru/2011/04/25/1320
Седьмое место в рейтинге на момент публикации пародии.

...А тот костёр нас призывает снова
забыть про боль страдания земного
и погрузиться в тайну светлых грёз.
Пусть приговор судьба так скоро пишет,
но только сердце поднимает выше
волшебный ветер, что Любовь принёс.


Шалости ветра

"Волшебный" ветер, налетев внезапно,
всё сдул.  Нет, чтоб хотя бы поэтапно –
вмиг органы все сдвинул кое-как.
Глаза мои теперь на попе, вроде,
мизинца два застряли в пищеводе,
нос – в печени.  Не тело, а бардак!

Что где – не понимаю ни шиша я,
одно лишь хоть немного утешает –
что сердце, словно знамя, поднялось.
И кончилось страдание земное,
поскольку смог забыть я, что другое
мне с ветром тем поднять не удалось.